ママリ
毎回、電話で嫌味言われてます。笑
最初は心折れてましたが、最近は開き直ってます。。。よくないですけど😅
はじめてのママリ🔰
結果休ませてくれますが、
あー…⤵︎と明らかにテンション下がってるのが分かります(笑)
イラッと来ますが、休むためなので申し訳なさ全開で
お願いしてます😂
ママリ
毎回、電話で嫌味言われてます。笑
最初は心折れてましたが、最近は開き直ってます。。。よくないですけど😅
はじめてのママリ🔰
結果休ませてくれますが、
あー…⤵︎と明らかにテンション下がってるのが分かります(笑)
イラッと来ますが、休むためなので申し訳なさ全開で
お願いしてます😂
「お仕事」に関する質問
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント