サプリ・健康 産後のおへそについて産後、おへそが深くなったな〜と思い、自分のおへ… 産後のおへそについて 産後、おへそが深くなったな〜と思い、自分のおへそを触っていたら、水分が出てきました💦 臭いはないのですが、病院行った方がいいのでしょうか!?😭😭 同じようなことになったことある方いますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ🔰 コメント PEPA 深くというか伸びて穴が前より広がりました。水は出てきたことないです💦膿とかじゃなければ、お風呂の水では?気になるようなら病院行きましょう! 4月30日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます✨ あの後もう一度水が出て、おへそもなんだか痛い気がしたのですが、消毒しておいたら水も出なくなり痛みも治りました☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます✨
あの後もう一度水が出て、おへそもなんだか痛い気がしたのですが、消毒しておいたら水も出なくなり痛みも治りました☺️