コメント

mizore
今日行きました!😊
8時30分頃について前から六番目でしたが駐車場あくのが8時50分頃分、チケット販売が9時、さらに動物園あくのが9時30分だったので待ち時間はありました😅チケット買って入場せずに車で待ってるのもありかなと思います。
三時頃、帰り道にみると駐車待ちの車がすごかったでです!スタバあたりまで並んでました。
mizore
今日行きました!😊
8時30分頃について前から六番目でしたが駐車場あくのが8時50分頃分、チケット販売が9時、さらに動物園あくのが9時30分だったので待ち時間はありました😅チケット買って入場せずに車で待ってるのもありかなと思います。
三時頃、帰り道にみると駐車待ちの車がすごかったでです!スタバあたりまで並んでました。
「車」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
お出かけ人気の質問ランキング
mizore
ちなみに知り合いが10時頃にきましたが並んではいたものの駐車場自体はすぐ入れたそうです。
交通規制があり、入れる道が決まってるので気をつけてください😊
ゆう
詳しくありがとうございます😍早めに行ってみます✨