雑談・つぶやき 娘と息子が車で寝ている中、昼ごはんを作るのが面倒に感じています。うどんが希望ですが、乾麺を茹でるのが手間で困っています。 娘と息子が車で爆睡なう🤣 あー、昼ごはんめんどいなー。 うどんがいい!って言われたけど それすらめんどい私🤪💔 だって…乾麺なんだもん。 乾麺茹でるのに時間かかる😩 あ、でも1個だけ普通のあったかも🤔 どっちみちめんどいな🙄 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 車 息子 うどん チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント オリ𓅿𓅿𓅿 作るのめんどくさいよね😭😭 ラーメンがいいって、言われてるけど作るのめんどくさいし、買いに行くのも面倒🤣🤣 4月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🥺✨ そうなの🤣! 何もかもめんどう← でもご飯は出てこない🤣 4月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 頑張って作ったわ🤣 マジで、どらえもーん😭😭だよね🤣🤣 4月29日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ドラえもんの ご飯出てくる道具借りたいよね😩💔 我が家も適当に🙋♀️← 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🥺✨
そうなの🤣!
何もかもめんどう←
でもご飯は出てこない🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
頑張って作ったわ🤣
マジで、どらえもーん😭😭だよね🤣🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ドラえもんの
ご飯出てくる道具借りたいよね😩💔
我が家も適当に🙋♀️←