のりちゃんママ
母子別室なのでとりあえずゆっくり過ごしてました。授乳時間になるとナースコールで呼ばれます。昼寝したり動画見たりパラダイスでした。笑
のりちゃんママ
母子別室なのでとりあえずゆっくり過ごしてました。授乳時間になるとナースコールで呼ばれます。昼寝したり動画見たりパラダイスでした。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の娘がRSウイルスになっています。 3日前に診断されて、そこから毎日吸入、吸引をしています。今日酸素をはかると93でした。様子見だね〜と言われたのですが以前先生が90切ったら入院だねと言ってたので不安です、、…
1歳4ヶ月の子なんですが朝から熱あり嘔吐もしました💦 吐いてからお昼ご飯も水もまだ与えてない状態で大雨の中病院行くか明日朝1病院行くか迷ってます💦 家には解熱剤あります! 皆さんならどうされますか?💦
質問です 昨日検診に行ったらクラミジアの陽性が出ました。 前回の検診の時に子宮頚がん検査と一緒におりもの検査もしました。(この日が8/22) その時の結果がクラミジアでした。 旦那に聞くとしてないと言ってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント