※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

朝から茶色いぶるんとしたおりものが出ています。鮮血が混じっていた場合、おしるしと判断しても良いでしょうか?胎動が下の方で異常に感じられる場合、計画無痛分娩の入院予定前に病院に連絡すべきでしょうか?

茶色いぶるんとしたやつが
朝から出てきています。
1人目のおしるしは
白っぽいぶるんに鮮血がまざっていたのですが
これはおしるしと判断していいのでしょうか?
胎動もいつもと違い下の方でもぞもぞしています。
計画無痛分娩で3日に入院予定ですが
病院連絡するものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目茶色いおしるしでしたー!
茶色の時と白の時と赤の時が1週間くらい続いて破水しました👶🏻

病院からの冊子みたいなものに経産婦さんはおしるしでも連絡、とか書いてませんか?私の産んだ産院は経産婦さんはおしるしでも産院に電話でした🙆‍♀️

• あかり

あかり

茶色いおしるしあるんですね!!
    おしるし連絡表記はなかったです😂
    とりあえず陣痛きたらすぐ連絡して今日は
    今を楽しんでみることにします☺❤笑
    ありがとうございました🙆

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の出産がスピード出産だったとかあればおしるし段階で連絡だけいれて自分の状況知っといて貰えたら安心ですよね❤️

私は1人目おしるしなしで突然大量に破水したので2人目のおしるしが分からなすぎて4人産んでる母に写真撮って送りました(笑)汚くてごめんこれおしるし?って😂😂
    人のおしるし見ることないしまじわかんないですよね🤣🤣

元気な赤ちゃん産まれますように💕💕

• 4月29日