山形県置賜地方にお住いの方。オススメの皮膚科を教えてください。子供…
山形県置賜地方にお住いの方。
オススメの皮膚科を教えてください。
子供にも優しいところがいいのですが…
- fucanappé(6歳, 8歳)
コメント

のじ子
まだ回答受け付けてますかね?置賜なら、長井市の近藤皮膚科がオススメです( ¨̮ )おじいちゃん先生ですが、ユニークで優しいですよ
山形県置賜地方にお住いの方。
オススメの皮膚科を教えてください。
子供にも優しいところがいいのですが…
のじ子
まだ回答受け付けてますかね?置賜なら、長井市の近藤皮膚科がオススメです( ¨̮ )おじいちゃん先生ですが、ユニークで優しいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月 9キロの小さめだと 夏服トップスは80ですかね??? 80買ったら来年着れないですよね💦 夏服だから90でもいけるかな、、、? 下は短足なので80で決まりなのですが、、笑
まだ1ヶ月なのに、既に発達のこと、寒くないかな暑くないかな、泣いてるのはお腹空いてるからなのかな、、、って毎日毎日心配なことが多すぎて疲れます😂 これから先もっともっと心配事が増えるのかと思うと怖いです、、 …
2人目以降を妊娠中に上の子から感染症を貰ったことのある方にお聞きしたいです。 娘が幼稚園に入ってから妊活をしようと考えているのですが、妊娠中に風邪等どれくらい貰いましたか? 未知なので不安です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fucanappé
コメントありがとうございます!
息子の顔の乾燥がひどかったので、
皮膚科考えたんですが、別件で行った小児科で薬もらえたので大丈夫でした!
ただ、私自身かかるところを探してたので、
とても助かりました!
ありがとうございます😊