妊娠・出産 11週でのピンクオリモノと茶オリが不安です。同じ症状で出産された方いますか? 昨日から少量のピンクオリモノと、今朝、1円玉大程の茶オリが付いていて不安です… まだ11週ですが、この時期同じ症状で無事に出産できた方いらっしゃいますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 妊娠11週目 症状 出産 あき(2歳4ヶ月, 7歳) コメント るい 一人目も二人目も、それで普通に大丈夫でした☺️ 4月29日 あき ホントですか⁉️コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。励みになります!!頑張ります‼️ 4月29日 るい 安定期まで出血してましたが 産んでますよ!!! 不安になると思いますけど 大丈夫!!!! 4月29日 あき すごいです。 「大丈夫!!」と、力強いお言葉、本当に救われます。 涙出ました…ありがとうございます!!!!赤ちゃんの生命力を信じ続けます!! 4月29日 あき こんにちは!ちょっとご相談です💦実はこの投稿の次の日(30日)に出血してしまい、多かったので病院へ行った所、赤ちゃんは元気で、ただ入口が擦れて?出血したのだろうとのことでした。それからしばらく何も無かったんですが、今朝から再び濃いめの茶オリが出てしまい…今も割と続いています。明日健診なので、痛みが無かったりこのまま量も変わらなければ明日まで様子見ようと思うんですが、るいさんは安定期まで出血を繰り返していた時はどうされていましたか?その都度、病院に相談していたか、安静にしていたか…アドバイス頂けたら嬉しいです! 5月8日 るい こんばんは✨ 大変ですね🥺🥺💦💦 不安ですよね🥺🥺 私も一人目の時はとっても不安でした😂二人目ももちろん不安でした🥺💦 明日は検診のとことで、ぜひ先生に相談してみてくださいね😆 私は出血してても量は多くなかったしお腹もいなくなかったので、多くなったり痛みが出たりしたら病院に行く基準にしてました!でも一度も緊急で見てもらうことはなく出血は無くなりました☺️ 一人目の時は長いこと安静にして(仕事もやめました)安定期に入って出血無くなってから、お出かけとかし始めましたよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ホントですか⁉️コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。励みになります!!頑張ります‼️
るい
安定期まで出血してましたが
産んでますよ!!!
不安になると思いますけど
大丈夫!!!!
あき
すごいです。
「大丈夫!!」と、力強いお言葉、本当に救われます。
涙出ました…ありがとうございます!!!!赤ちゃんの生命力を信じ続けます!!
あき
こんにちは!ちょっとご相談です💦実はこの投稿の次の日(30日)に出血してしまい、多かったので病院へ行った所、赤ちゃんは元気で、ただ入口が擦れて?出血したのだろうとのことでした。それからしばらく何も無かったんですが、今朝から再び濃いめの茶オリが出てしまい…今も割と続いています。明日健診なので、痛みが無かったりこのまま量も変わらなければ明日まで様子見ようと思うんですが、るいさんは安定期まで出血を繰り返していた時はどうされていましたか?その都度、病院に相談していたか、安静にしていたか…アドバイス頂けたら嬉しいです!
るい
こんばんは✨
大変ですね🥺🥺💦💦
不安ですよね🥺🥺
私も一人目の時はとっても不安でした😂二人目ももちろん不安でした🥺💦
明日は検診のとことで、ぜひ先生に相談してみてくださいね😆
私は出血してても量は多くなかったしお腹もいなくなかったので、多くなったり痛みが出たりしたら病院に行く基準にしてました!でも一度も緊急で見てもらうことはなく出血は無くなりました☺️
一人目の時は長いこと安静にして(仕事もやめました)安定期に入って出血無くなってから、お出かけとかし始めましたよ!