コメント

退会ユーザー
おしるしです😌週数的に、他に大人の方がいらっしゃる、尚且つ必要最低限の買い物ではない限りはやめておきましょう😌
出かけ先で破水…もあり得ますしね💦
退会ユーザー
おしるしです😌週数的に、他に大人の方がいらっしゃる、尚且つ必要最低限の買い物ではない限りはやめておきましょう😌
出かけ先で破水…もあり得ますしね💦
「茶色」に関する質問
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
オス猫飼ってから家のいたるところが茶色くなってます🥲 リビングを好き勝手させてるんですが、行動範囲のリビングだけなので完全に猫です 床はもちろん、よくいるところ、上り下りするテーブルやイス、キッチンのカウンタ…
明日で生後3週間なんですが、まだ茶色い悪露が少し出てるのって長いですか?🥲ネットで調べると3週間くらいだともう黄色いおりものっぽくなると書いてあったので🥲 あと、においが気になって、悪露が出てる時にセぺするのっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
そうですね。
道も混みそうなのでやめておきます💦