コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日より1週間前から吐き気があって妊娠したかも!!って思って検査薬したら陽性でした☺️!!

トトロ
基礎体温整ってないので正確な日にちはわかりませんが💦
高温期7~9日目から吐き気有りました💦
そこから毎日気持ち悪いので、つわりだったと思います!
-
ぺい
身体の反応なのかもしれませんね!!私もこれから続くと思うと…🥹
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
生理予定日より1週間前から吐き気があって妊娠したかも!!って思って検査薬したら陽性でした☺️!!
トトロ
基礎体温整ってないので正確な日にちはわかりませんが💦
高温期7~9日目から吐き気有りました💦
そこから毎日気持ち悪いので、つわりだったと思います!
ぺい
身体の反応なのかもしれませんね!!私もこれから続くと思うと…🥹
「つわり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たのでA病院で初診を受けました。2週間後に来てくださいとのことでしたがその後すぐつわりがひどくなりA病院で点滴はできるか、診断書はもらえるか電話しましたが医師の診察を受けないとどちらもでき…
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
25週まだつわり終わらない🥲 気持ち悪い、、 産まれるまでに家族旅行とか行きたかった。 それどころか育児放棄して寝転がってるしご飯もいいもの作れないし体調悪いの子どもにバレてるし、 ダメな母親だ😩 こういう姿は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
ホルモンとか体の変化とかの反応なのかもしれませんね🥲