※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こずこず
ココロ・悩み

結婚前に付き合ってた彼とは、痛くなかったのに、旦那とは痛いんです。どうしたら妊活頑張れますか?

結婚前に付き合ってた彼とは、痛くなかったのに、旦那とは痛いんです。どうしたら妊活頑張れますか?

コメント

はじめてのママリ

こんばんは✨
私も一緒だったのでコメントさせて下さい。
私の旦那は前戯が下手くそでして、、、(苦笑)😅本当に痛かったです💦
なのでローションやおもちゃを使ってなんとか頑張りました。
こずこずさんとは痛い原因が違ったら申し訳ないのですが私はなんとか旦那に明確にこういう風にしてくれたら痛くなくて気持ち良いんだよ、、、と恥ずかしいですが少しずつ伝えてかなり良くはなりました、、、がローションは必須でした(苦笑)😅💦
旦那が下手くそって言っちゃいましたが(笑)相性もあるのかもですよね😓💦💦
解決にならなかったらすみません😢⤵⤵

ゆーとママ

痛い理由は、こずこずさんが、濡れてないからなんですよね😥

濡れてない原因は、女性側の体調の場合もあるし、旦那さんが前戯下手な場合もあります😊❤️

前戯下手なんは、旦那さんに頑張ってもらうしかありませんが、言いにくいですよね😥私も下手って言えなくて、コソコソ色々と試してますよ!

ネットでラブコスメって検索してみてください!女性向けのローション販売とかしてますよ!
例えば、フェラしてる時や、エッチする前にこっそりローション仕込むものが売ってたりしますから、もしも、口頭で言えない場合は、それを利用するのもありです!

1番は2人で話し合うことですけどね😄ここを触ると気持ちいいから触ってほしい、とか、おもちゃ使ってみたいなー、とか、旦那様を傷つけない言い方も色々ありますよ!

ぜひ、頑張ってみてください♥️

みかん

潤滑油を使用したりするといいと思います(^^)
「LCラブコスメ」と検索すると公式サイトが出てきます。女性向けのサイトで、嫌らしさは無いです。私も旦那を肉食に変えるべく(笑)香水等を何度も購入しています(^^)
口コミも見て判断できるし、商品説明の漫画もわかりやすいです。配送も「化粧品」や「雑貨」等選べるし、配送元も選べます。
是非、口コミ等見てこずこずさんに合いそうなものを探してみてください(*´ω`*)※業者じゃないですよ(笑)

私は誰でも大抵濡れてしまうのですが、ときどーーーき濡れない時があって、、
挿入前は十分に濡れてるように思えても、挿入後に段々擦れて痛くなる時があります。
挿入角度によっては彼のモノがどんどん乾いていって中も乾いて…ってなるみたいで、角度を変えたら治まる時もありました。
色んな体位で試されるといいかな?とも思います(*^^*)