コメント
はーくんまま
私はガーゼでティッシュの代わりにしてます\(^o^)/
ごまちー0510
うちはガーゼでやってます(笑)
ティッシュの箱を食べても大丈夫なように
テープor布系で周りを囲って
ガーゼ入れてます。これで私も
ささっと出せたりするので便利です。
あとはビニール袋ですかね~
ビニール袋の収納の仕方をうまく使えば
永遠に出てくるのができますよ^^*
-
ママまぁ
ありがとうございます(。_。*)箱に布テープですね!それなら安心ですね♪
ビニールの収納はどうやるんですか?- 11月16日
-
ごまちー0510
こんな感じで1枚は両方の持ち手を輪っかにして
この画像で言うと白い袋を輪っかに通す感じです。- 11月16日
-
ごまちー0510
これでティッシュの箱などに入れてまた
白い袋の持ち手に買い物袋を通して…
これをやっていくだけです^^;
ビニール袋 収納 ティッシュで
検索してみてください。
説明が難しくて…すみません^^;- 11月16日
-
ママまぁ
ぉー
わかりやすいです!これ、普通にビニール袋の収納用にしたいです!生まれる前は三角に折ってしまってたんですが、今はそんな暇なくて溢れて困ってたんです(笑)
ありがとうございます(。_。*)- 11月16日
samo
ガーゼどうですか?ガーゼなら枚数あるんじゃないですか?
それか、おもちゃありますよ😊
あ、でもうちは、オモチャより本物のティッシュがよくて、あまりあそんでくれませんでしたが。。。w
-
ママまぁ
前に通販でたまたまティッシュの玩具見ました!わたしが見たやつは取り出せなくてしゅっと出っ張るだけのだったので、多分子供は出しても出しても出てくる所が面白い気がしてなんか違うなぁーと思いました(´・ω・`)
ガーゼ良さそうですね♪薄いし白いしたくさん作れるし近い気がします
子供って知恵ついてくると意外とごま課されてくれないですよね(笑)自分がそうだったので(笑)- 11月16日
ママまぁ
ガーゼ良いですね!手ぬぐいだと見た目も違うからごまかせないかなぁと気になってたんです(笑)
切りっぱなしで大丈夫ですか?アイロンとかで折り目つけたりしなくても平気ですか?
質問ばかりすみません(>_<;)
はーくんまま
ガーゼは普通のハンドタオルの大きさの使ってるんで切ってないです(´:ω:`)
ママまぁ
ぁーそのままですね!
ありがとうございます(。_。*)
百均で薄いガーゼ売ってるのでそれをたくさん買ってティッシュくらいに切ってやってみようかなと思います♪