産婦人科・小児科 あきる野市のあきなかレディースクリニックに通っている方、通っていた… あきる野市のあきなかレディースクリニックに通っている方、通っていた方いませんか?? 口コミを見ると先生も看護師さんも優しい!とありますが そんな感じがあまりしないのですが、、🤣 出産してからはまた違うんですかね?🤣 それと、前回の妊娠が切迫気味だったのですが、切迫でも継続してあきなかさんで見てもられるのでしょうか? 入院が必要なほどの切迫だと部屋数ないし他の病院紹介されるんですかね、、?🥺 どちらかわかる方いたらお願いします🥺💓 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 口コミ 病院 妊娠 出産 先生 あきる野市 看護師 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント