コメント

ナナ
母乳の量が足りている(お腹いっぱいになっている)なら、遊んでいるんだとおもいます!
うちの子も引っ張って『イタッ』っと言うとニヤニヤしてました(・Д・)

ママまぁ
うちもさんざんやられました(笑)
一時期やらなくなって5ヶ月くらいでまた再開されたんですが、力ついてきて痛いどころか両乳首腫れましたよ(*´・ω・`)=3
またやらなくなったけど、今は指先で胸をモミモミするのが流行ってるみたいで、それも力ついてきたので爪がくい込んで胸が小さなかさぶただらけです(ノ#´Д`)イタイ
-
samochi
今でもだいぶ痛くて割けないか心配してたのでパワーアップしたらまずいですね(ー ー;)笑
爪も凶器ですからね💦笑
母は傷だらけで大変です(;^_^A- 11月16日
-
ママまぁ
ホントに大変です( ̄▽ ̄;)
反応しても見向きもせずに必死に吸いつこうとしてくるので、原因不明だけどとりあえず必死になって食事中なのだけは間違いないなって思ってひたすら耐えてます(´・ω・`)
ある程度飲んでから引っ張りだした時は4、5回繰り返させてから「ごちそうさまねー」って言って授乳終わりにしてます。- 11月16日
-
samochi
困ったところでおもしろさ見つけちゃいましたよね(;^_^A笑
私もある程度のんだらごちそうさまさせちゃいうことにします♫- 11月17日

レンちゃんそうちゃん
いままさに私の娘も反り返りながら乳首を吸うときあります(^o^;)
-
samochi
3か月くらいだと遊び心も出てきてるんですかね笑
微笑ましい反面痛いからやめてくれと思います(ー ー;)笑- 11月16日
samochi
たっぷり飲んだ後だけでなく、飲み始めてすぐにやるときもあります笑 遊んでるんですかね(ー ー;)
うちの子はイタっといっても見向きもせずひたすら引っ張ってます笑