svkl❤︎
ブドウ糖検査しましたよ。
個人的にはしたほうが安心かなと思います。
やる、やらないは産院によるんですかね?!
私はブドウ糖を飲んで時間を置いて血液検査したら糖が高く出て食事制限など再検査などもありました。
妊娠糖尿病とかも気付けると思うので大事な検査だとおもいます。

退会ユーザー
私はやりませんでした。
毎回、尿検査はしてたのでひっかかったらやってたのかもしれませんが。
svkl❤︎
ブドウ糖検査しましたよ。
個人的にはしたほうが安心かなと思います。
やる、やらないは産院によるんですかね?!
私はブドウ糖を飲んで時間を置いて血液検査したら糖が高く出て食事制限など再検査などもありました。
妊娠糖尿病とかも気付けると思うので大事な検査だとおもいます。
退会ユーザー
私はやりませんでした。
毎回、尿検査はしてたのでひっかかったらやってたのかもしれませんが。
「産院」に関する質問
真夏日に出産予定の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 最近ぼちぼちと入院・出産後のベビー用品を揃え始めているのですが、退院する時の「おくるみ」で悩んでいます😓 一応、産院からおくるみを貰えるのですがタオル生地で真夏日に産まれ…
ちょっとした疑問なんですが… 出産後に出てくる病院食、お祝膳ですが、食べきれるのでしょうか?? 妊娠前の私は食べることが大好きで、産院を選ぶときに、病院の口コミとお食事を見て産院を決めました。 でも、妊娠して…
産後10日目の新生児を育てています。 現在、混合で片乳5分〜10分&ミルク40mlを 3時間〜4時間おきに与えていて、 与えた後は吐き戻しすることなく 満足した感じで過ごしたり寝てくれます。 今後の授乳については、引き続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント