コメント

ままりん
私も触ると骨ありますよ!
ままりん
私も触ると骨ありますよ!
「男」に関する質問
フルタイム共働きで年収1000万くらいで妻33歳夫35歳です。3人目悩みます。勝手に笑 育休3年取れて、私の実家が30分のところにあります。 夫は男女いるし子どもはおしまい!って言ってます。 夫は3人兄弟で3人は多いとのこ…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
夜中なのでお許しを、、、(⚠️下ネタです。) 旦那が隣でちんちんピコン!ってさせてたので(完全にではなくピコピコ反応してる感じです。笑) スマホのカメラごしに画面観察してたら しっかりAVみてました。 元々見て欲しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!?
体質みたいなもんなんですかね💦
ままりん
むしろあるのが普通だと思ってました💦
メガネしたときに鼻の所に当たる部分ですよね??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!この人の左の写真みたいな感じです!
ままりん
触ったらあるのですが、ここまでハッキリは出てなかったです😥!
たぶんエラが張ってるとか鼻が高いとかみたいに骨格の個性かなぁと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも見た目には分からないんですが、触ると骨!!!って感じで😳両親共にないので、???って感じでした!