コメント
ままりん
私も触ると骨ありますよ!
ままりん
私も触ると骨ありますよ!
「写真」に関する質問
年長の娘がポケモンにどハマりしてます。 横浜のポケモンセンターは行きました。 ポケパークの他に神奈川らへんでポケモンスポットありますか? 買い物ついでにポケモンのパネル置いてある!とか写真撮れる!とかでも全然…
5歳前後のお子さんの朝ごはんの写真あれば 載せていただきたいです!! うちはいつもこんなかんじです💦 少ないですかね💦大体パンかご飯で、 主食はいつも半分くらい残します。笑
買おうか悩んでいます💦 写真のワンピースなんですが、 私の体型的にどうでしょうか? カシュクールワンピです。 160センチ63キロのちょいおデブ、 骨ストでがっしり体型です💦 上半身ガッシリで横の厚みも結構ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!?
体質みたいなもんなんですかね💦
ままりん
むしろあるのが普通だと思ってました💦
メガネしたときに鼻の所に当たる部分ですよね??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!この人の左の写真みたいな感じです!
ままりん
触ったらあるのですが、ここまでハッキリは出てなかったです😥!
たぶんエラが張ってるとか鼻が高いとかみたいに骨格の個性かなぁと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも見た目には分からないんですが、触ると骨!!!って感じで😳両親共にないので、???って感じでした!