子育て・グッズ 7歳の長男の鼻の骨が他と違う形で、写真で見ると骨がぽこっとしている。見た目は問題ないが、触ると明らかに骨が感じられる。息子だけの状況か気になる。 7歳の長男なんですが、 鼻の骨が他の人と違う形?をしているようで… 写真の○の部分の骨がぽこっとしています。 (写真は拾い画です💦) 見た目は特に分からないんですが、 触ると明らかに骨!!っていう感じで。 うちの息子だけですかね? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 息子 写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私も触ると骨ありますよ! 4月28日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですか!? 体質みたいなもんなんですかね💦 4月28日 ままりん むしろあるのが普通だと思ってました💦 メガネしたときに鼻の所に当たる部分ですよね?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 そーですそーです!この人の左の写真みたいな感じです! 4月29日 ままりん 触ったらあるのですが、ここまでハッキリは出てなかったです😥! たぶんエラが張ってるとか鼻が高いとかみたいに骨格の個性かなぁと思います!! 4月29日 はじめてのママリ🔰 うちも見た目には分からないんですが、触ると骨!!!って感じで😳両親共にないので、???って感じでした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!?
体質みたいなもんなんですかね💦
ままりん
むしろあるのが普通だと思ってました💦
メガネしたときに鼻の所に当たる部分ですよね??
はじめてのママリ🔰
そーですそーです!この人の左の写真みたいな感じです!
ままりん
触ったらあるのですが、ここまでハッキリは出てなかったです😥!
たぶんエラが張ってるとか鼻が高いとかみたいに骨格の個性かなぁと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも見た目には分からないんですが、触ると骨!!!って感じで😳両親共にないので、???って感じでした!