子育て・グッズ 誰かお子様に、GAPが展開中のスポーツウェア、GAP fitを着せたことある… 誰かお子様に、GAPが展開中のスポーツウェア、GAP fitを着せたことある方いませんか? GAP fitの中パンツ付きのショーパンって、あれ水着代りでも大丈夫なんですかね? 水着代わりに履かせた事あるよーって方いたら、どんな感じだったか教えて下さい。 例えば一度水に濡れたら、乾いた後もう二度と使えないくらいヘタったとか、はたまた全く問題はなかったとか。 履き心地とかも教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 水着 夫 パンツ スポーツ リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント