妊娠・出産 チェックワン検査薬を使ったのですが、一分後はうっっすらで、30分後く… チェックワン検査薬を使ったのですが、一分後はうっっすらで、30分後くらいに見るとこのくらい濃くなっていました。 二日前にもチェックワンを使ったんですが陰性でした(^_^;)一分後確認してからすぐ捨てちゃいましたが、、 これって妊娠の可能性はありますか? ちなみに生理不順なので排卵日はいつかわからないです。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 陰性 みいず。(1歳4ヶ月) コメント えんがわ 妊娠の可能性あると思います☺️ 4月28日 やすこ♡元ブリアナ いつもチェックワンつかってますが こんな感じで毎度陽性です( ¨̮ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント