退会ユーザー
うちは30週過ぎてからでした!とは言ってもいまいちゲームになってないような、こっちがトントンと叩くとなんとなーく蹴り返してくる程度でした(^^)2人目も楽しみにしています♪
退会ユーザー
うちは30週過ぎてからでした!とは言ってもいまいちゲームになってないような、こっちがトントンと叩くとなんとなーく蹴り返してくる程度でした(^^)2人目も楽しみにしています♪
「妊娠・出産」に関する質問
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
現在6w0dです。 本日、薬を貰うために産院を受診し、ついでにエコーしてもらいましたが、胎嚢のみで、卵黄囊は以前確認済みですが胎芽がまだ目視できませんでした。 皆さん、6wの時のエコーを、宜しければ見せて頂きたい…
日本ハムのリコッタチーズパンケーキを食べました。 角切りのリコッタチーズが生地に入ってあるタイプで、食べるときは20〜30秒レンチンしました。 リコッタチーズはそもそもチーズに分類されないとか加熱済みという情報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント