今日買った服なんですけど、タグも切ってないんです。返品できますか?同…
今日買った服なんですけど、タグも切ってないんです。
返品できますか?
同じお店で上下で3万弱のもので、PayPay残高を使いたくて、1つはPayPayで買い、もう1つはカード払いにしたのが、ややこしくて、お店の人に悪いなぁと思って、迷っています。
レシートはあるのですが、着て行った服のポケットにレシートを入れたまま洗濯してしまい、印字は少し薄くなっています😅
服屋さんで働いている方や、働いていた方、返品される人ってやっぱりあまりいないですかね?💦
私自身はしたことがなくて、勇気が出なくて連絡できず‥。
- ママリ
コメント
のんびりまま
私が働いてた場所ではタグがついててレシートがあればOKでした!!
印字は薄くても読めれば問題ないと思います!
念の為電話で確認すると安心かもしれません!
はじめてのママリ🔰
服もその他も返品した事ありますが、大体タグ切ってない新品でレシートあれば返品出来ました!
とりあえず持って行ってみたらいいと思いますよ😊
返品される方なんて沢山いますから、お店の人も慣れてますよ👍✨
ママリ
ありがとうございます。
やっぱりものすごく嫌がられますかね‥?😫
のんびりまま
お店としてはいいとは思いませんが、返品したいということなら仕方がないんじゃないかって感じです😅ただどういった理由での返品かとは聞かれると思います!