コメント
はじめてのママリ
うちは「楽しかった〜!今日はこんなことしたよ!明日はこんなことするよ!」とひとしきりおしゃべりしてます。
ですがやっぱり朝早い&朝から徒歩20分、いつにない緊張感もあり、20時台にコテンと寝てしまいます💦
学校に行きたくない理由はなんでしょうか?GWにいっぱい甘えさせて沢山お話聞く機会があるといいですね😊
はじめてのママリ
うちは「楽しかった〜!今日はこんなことしたよ!明日はこんなことするよ!」とひとしきりおしゃべりしてます。
ですがやっぱり朝早い&朝から徒歩20分、いつにない緊張感もあり、20時台にコテンと寝てしまいます💦
学校に行きたくない理由はなんでしょうか?GWにいっぱい甘えさせて沢山お話聞く機会があるといいですね😊
「友達」に関する質問
家を建てる際、旦那の実家より新築祝い?もらいましたか? ちなみに旦那の実家は新居を建てる際に、義父の実家より500万もらったそうです。 私の友達は実家より500万もらったらしいです。 家を建てると伝えてますが…
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その時は小学1年…
子育ての悩みではないんですけど 聞いてください いま、旦那側の実家に帰省をしていて 昨日旦那は友達と飲みにでかけ 朝方に帰ってきました。 飲みに行くのはいいのですが 二日酔いだからとずっと寝ています。 その間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃちゃ
幼稚園の頃からも自ら語らない子で、わからないんですよね💦
何かした!とは伝えてくれるのですが、多くは語らないのです笑
たしかに、そうですよね!
甘えさせてあげてリラックスする場所を作ってあげます!!