コメント
さくらもこ
ゴールデンウィーク毎年高速で通りますが渋滞に巻き込まれたことはないです🙌
わたしが数年前(コロナ前)グリーンランド行った時はオープン時に着くくらいだと駐車場入るのがけっこう混んでました〜💦
みさきつん
岩見沢実家です。昨年夏休みのショーの時はあさイチばんの時間に行き、駐車場も数分待って入れました。帰省の際わたしはいつも下道でいきますが、ゴールデンウィークでも高速がほんとに混みまくりというのはない気がします。
あと、グリーンランドでバイトしていました、かなり前ですが。笑笑
ショーのある日はとても混みます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭岩見沢ご実家なのですね。
高速が混んでないだけでも助かるのですが、ショーがある日は園内自体が混んでいると言うことですよね?😅- 4月28日
-
みさきつん
そうです。園内、ショーはとてもすごい人です。席を早めに確保するか、わたしは出遅れて脇から立ち見しました(^^)お気をつけて楽しんでください♪
- 4月29日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨助かりました!
- 4月29日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 高速自体が混んでないと非常に助かるのですが駐車場が混んでるのですね。
オープン少し前の時間でも駐車場は停めれるのでしょうか…?
さくらもこ
高速自体は車はいると思いますが二車線あるしスイスイ進むと思いますよ✨
たぶん駐車場自体はオープン前から停められたと思いますが確実ではないです😭
コロナ禍で変わってるかもしれないので💦
あやふやですみません💦
初めてのママリ🔰
とんでもないです!ありがとうございます😊✨ あんまり早く行きすぎても開いてないと思うので、オープン少し前に着くくらいで計画してみようと思います✨