(ت)♪︎
最近温度差があったのでその影響もあると思います!うちも2人とも鼻水咳でてます💦
怠けもの🦥
全く同じような症状が3週間近く続いています😂
4月から保育園に通い始めて風邪っぽくなりました。熱は出ていませんが、痰絡みがひどいのか咳が酷くて吐いてしまうほどです。
薬飲んでてもなかなか治りません😂
(ت)♪︎
最近温度差があったのでその影響もあると思います!うちも2人とも鼻水咳でてます💦
怠けもの🦥
全く同じような症状が3週間近く続いています😂
4月から保育園に通い始めて風邪っぽくなりました。熱は出ていませんが、痰絡みがひどいのか咳が酷くて吐いてしまうほどです。
薬飲んでてもなかなか治りません😂
「予防接種」に関する質問
子供1人育てるだけでほんーーとうに忙しくないですか?😭 最近下の子が生まれ、育休中だけ上の子を療育に通わせることにしました ・週2回保育園から療育への送り迎え ・包茎で月一で大きな病院(行っても経過観察と言わ…
予防接種2回目を打ち3日後の今日。 お昼から暴れ泣き、抱っこしても暴れて危険なのでベッドの上で泣かせてますが とにかく泣き暴れが酷くて… ミルクおむつは済みで部屋もいつも通りの適温です。 眠たいの泣き方ではあり…
1989年生まれ36歳 麻疹の予防接種についてです 私自身の、自分の予防接種です。麻疹の流行が続くことから、職場でも、予防接種歴などの確認がありました。 母に聞いたところ… 1歳の時にかかっているから予防接種をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント