コメント
はじめてのママリ🔰
お薬が効いていれば2、3日で良くなってくると思います。
3日経っても変わらなければもう一度受診された方が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
お薬が効いていれば2、3日で良くなってくると思います。
3日経っても変わらなければもう一度受診された方が良いかもしれません。
「4歳」に関する質問
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
4歳か5歳のお子さんがいる方に質問なんですが、 皆さんのお子さんは歯磨きする時に声掛けすると素直に歯磨きしてくれますか?それとも拒否したり逃げたりしますか? うちの子(男の子)はもうすぐ5歳になるというのにいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴー
ありがとうございます!赤みは2、3日で改善し、痒みは一週間ほどで治まりました💦返信遅くなり失礼しました。ありがとうございました😊