産後に使いたくて添付した犬印のベルトの購入考えているのですが、使っ…
産後に使いたくて添付した犬印のベルトの購入考えているのですが、使っている方いますか?
どんな感じか教えてください😊
- 初めてのママリ

ぽんた
いいですよ!
1ヶ月経った今でもつけてます!
つけてると背筋が伸びる感じがして付けてないと猫背になって逆にしんどかったりします💦
産後に使いたくて添付した犬印のベルトの購入考えているのですが、使っている方いますか?
どんな感じか教えてください😊
ぽんた
いいですよ!
1ヶ月経った今でもつけてます!
つけてると背筋が伸びる感じがして付けてないと猫背になって逆にしんどかったりします💦
「産後」に関する質問
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
産後退院後に完全ミルクにされた方いらっしゃいますか? 5人目を出産したばかりです。 上の子達は母乳とミルクを混合(母乳メイン)でやって来ていましたが、、、 今回うまくいかず、張りは痛いですし切れまくってて吸わせ…
産後1ヶ月経ちました セックスしんどくないですか? 2〜3時間間隔での授乳、寝不足、赤ちゃんに毎日吸われてる乳首と母乳が作られたりしてる時のおっぱいの痛み、子供のお世話 産後1ヶ月経って2〜3回旦那とセックスしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント