※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaa
妊娠・出産

産後のニッパーは寝るときも付けた方がいいですか?日中はグラマラスパッツを履いていますが、脱いだらお腹が戻るでしょうか?

産後のニッパーって寝てる時も付けた方がいいですか?
日中はグラマラスパッツ履いてます!
脱いだらもう1人入ってる?ってくらいぽよんぽよんです😮‍💨これは元に戻るのでしょうか??

コメント

mama

寝てる時こそ付けた方が良いって言われました!!
ぽよんぽよんから徐々に硬い肉になってきます😭😭
やっぱり運動しないとダメみたいです😵‍💫
産後5ヶ月ですが、お腹は手強いです。。

• aaaaa

aaaaa

わかりました!
    ぽよんぽよんの方が元に戻りやすいのかな?😊完全には戻らないだろうけど努力はしてみます☺️

• 4月28日
  • mama

mama

硬い肉になったら終わりなのかな?って思ってます笑笑
    縄跳びがいいらしいですよ😂😂
    命懸けで産んだんだから綺麗に痩せさせてほしいですよね〜〜😮‍💨😮‍💨

• 4月28日
  • aaaaa

aaaaa

友達も全然戻らないって言ってます😂
    最近はお腹をしめないって言われたけど、このお腹はやばすぎて服着れません😭💦
    腰も痛しいほんとダメージでかすぎですよね😮‍💨

• 4月28日
mama

めっちゃ分かります😂😂
私も人前に出てる時常にお腹凹ませてます笑
YouTubeのひなチャンネルしてて、太ももとかお尻とかはスッキリしたなって思うのですがお腹だけはどうしてもダメです😑

• aaaaa

aaaaa

筋トレとかする時間があれば今は寝たい!ってなっちゃうんですよね😂そしてチョコがやめられない、、笑

• 4月29日
  • mama

mama

そうなります!夜も寝れないから眠くてたまらないですよね😂😂
    分かりますーー!生クリーム系大好きだったのが、なぜかクリーム系は受付なくなって代わりにチョコクッキーとかチョコ系が辞められないです😟

• 4月29日