その他の疑問 ぴよログの睡眠のまとめの画面が、青色とオレンジ色になっています!何か… ぴよログの睡眠のまとめの画面が、 青色とオレンジ色になっています! 何か不具合でしょうか?😥 最終更新:2022年4月28日 お気に入り レンジ 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント rin 日中と夜間の色分けですねー 4月28日 rin お昼寝の項目をオフにしてるのにオレンジになる不具合らしいです、アップデートすると治ります。アプリの通知にありました 4月28日 はじめてのママリ🔰 アップデートしたら直りました!! 不具合だったんですね😭 ありがとうございます😌✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お昼寝の項目をオフにしてるのにオレンジになる不具合らしいです、アップデートすると治ります。アプリの通知にありました
はじめてのママリ🔰
アップデートしたら直りました!!
不具合だったんですね😭
ありがとうございます😌✨