ファッション・コスメ 5月の上旬に兄の結婚式があります☺親族婚で新郎新婦と両家の親と私達家… 5月の上旬に兄の結婚式があります☺ 親族婚で新郎新婦と両家の親と私達家族の10人ほどで、食事会に近いから服はそんなかっちりしてなくていいと言われました‼️ 子供の服ですが写真のようなのでも大丈夫ですよね😆⁉️ 左のチェックのワンピースは結婚式だと地味というかお葬式っぽいですか😅💦⁉️ 一応ベージュのワンピースにしようと思ってますが汚れた時用にチェックも持っていこうと思ってて☺ いいねだけでも大丈夫なのでよろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 食事 結婚式 夫 家族 写真 服 ワンピース 親族 ゆゆゆ(5歳4ヶ月) コメント ゆゆゆ 両方結婚式に着ていっても大丈夫!! 4月28日 ゆゆゆ グレーのチェックはやめた方がいい!! 4月28日 ゆゆゆ たくさんのいいねありがとうございました😆✨ 自信をもって両方持っていきます‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント