※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

品川アクアパークの年パスは何回行くとお得でしょうか。普通の入場料が安くなるEPARKを利用する場合でも、年パスの方が他の割引でお得ですか。お昼ご飯はどこで食べていますか。

品川アクアパークの年パス買ってる方にお聞きします。
年パスは何回か行くと結構お得ですか?
年パスではなく、普通の入場料をEPARK?を通して買うと300円くらい安くなったんですが、それでも年パス買った方が他の割引もついてお得でしょうか?
ちなみに川崎住みなんですが、そんなにしょっちゅう行くこともありませんが、年パス買ったら買ったで行きそうな気もします。

またお昼ご飯はどの辺で食べられていますか?

息子が幼稚園に入る前は平日休みの旦那がいる時に一緒に行ってたのでよかったんですが、幼稚園に行き始めて旦那とも休みも合わずなかなか出かけることが難しくなったので、頑張って私1人でお出かけさせてあげようかなと思っています。

コメント

まぁ

年パス持ってました。
シーズンごとにショーが変わっていたので、毎月1回程度ですが行ってました。
ご飯はフードコートがプリンス内にあるので、そこで食べたり、行く前にご飯食べてショーに合わせて出かけたりしてました。

• ゆきんこ

ゆきんこ

お返事遅くなりすみません💦
    年パス買ってみました!
    年パスでご飯が安くなる特典はないんですかね?

• 4月29日
  • まぁ

まぁ

ご飯は安くならなかったですね…😭
    年パス特典はほぼ使ったことなかったです😂

• 4月29日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

お返事遅くなりすみませんでした💦
    ご飯も安くなってくれたらなーとは思いましたが😅
    でもこれからイルカショーなどたくさん見れそうなので買ってよかったです♪
    ありがとうございます😊

• 4月30日