ファッション・コスメ デニム等のパンツ🩳の折れ目…パンツのウエスト部分に折れ目が入ります😭最… デニム等のパンツ🩳の折れ目… パンツのウエスト部分に折れ目が入ります😭 最初はいいのですが… サイズが小さいのかな?と思いワンサイズ大きくすると、ウエストで止まらずずり落ちます😭 折れ目が出てきたら買い換えどきでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り デニム パンツ えびす(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそこ折れます!サイズはちょうどいいのですが姿勢が悪いのかなと思ってました😭気にせず履いてます! 4月28日 えびす ありがとうございます🥺 なるほど!姿勢😂 あと私はデスクワークなど、座り姿勢が多いからかもしれません…↑が曲がる=まっすぐじゃないって事ですよね… GUのは値段のせいかと思いましたが、普通に良いやつでもなってしまって😭悲しいです… 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます🥺
なるほど!姿勢😂
あと私はデスクワークなど、座り姿勢が多いからかもしれません…↑が曲がる=まっすぐじゃないって事ですよね…
GUのは値段のせいかと思いましたが、普通に良いやつでもなってしまって😭悲しいです…