コメント
mamari
検診の時に体重測るのってドキドキしますよね。冬だったので、いかいに軽めの服で行くように心がけてました😂笑
mamari
検診の時に体重測るのってドキドキしますよね。冬だったので、いかいに軽めの服で行くように心がけてました😂笑
「検診」に関する質問
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
産後って、服どうしてますか?🥹 妊娠中はワンピースばっかり着ていました。 産後、完母なので、上下分かれている服をいざ着ようとすると、パツパツはいりません!🥺😭 2週間検診まで家から出る予定はありませんが、、 やば…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 6w4d 本日2回目の検診に行ってきました。 本日初めて心拍確認できましたが 「まだ赤ちゃんの大きさ小さいから 予定日は2週間後にわかるかなぁ」 とのことでした。 そして帰ってきてから 腰痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちょすけ
ドキドキしますっ😭
簡単に1キロ2キロ増えるので
検診前は塩分控えたり
便通良くするように
食物繊維とってみたりと
試行錯誤しています🤣💦
服装も大事ですよね😂😂
mamari
つわりが終わってからの
検診はもうドキドキハラハラでした🤣
検診前日は少し食べる量控えたり、完食やめたりと私も試行錯誤してました!後は、検診日は朝ごはん抜いたりしてました!