妊娠・出産 2週間おきの検診が最後で、次からは毎週の検診になります。体重は増えず、赤ちゃんの成長は順調。入院の準備も始める時期です。 2週間おきの検診も今日で最後。 次からは毎週の検診になります❗️❗️ 今日の検診でビクビク体重計に乗ったけど 増えて無かったーよかったー😩 スタートダッシュしすぎて既に +10キロ…どーなることかと 思ったけど赤ちゃんは順調に成長 6週間体重の増加無し🥳🎉 残り1ヶ月…気を抜かずに頑張ろー❗️ そろそろ入院の準備も始めないとな🥚 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 おちょすけ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mamari 検診の時に体重測るのってドキドキしますよね。冬だったので、いかいに軽めの服で行くように心がけてました😂笑 4月28日 おちょすけ ドキドキしますっ😭 簡単に1キロ2キロ増えるので 検診前は塩分控えたり 便通良くするように 食物繊維とってみたりと 試行錯誤しています🤣💦 服装も大事ですよね😂😂 4月28日 mamari つわりが終わってからの 検診はもうドキドキハラハラでした🤣 検診前日は少し食べる量控えたり、完食やめたりと私も試行錯誤してました!後は、検診日は朝ごはん抜いたりしてました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょすけ
ドキドキしますっ😭
簡単に1キロ2キロ増えるので
検診前は塩分控えたり
便通良くするように
食物繊維とってみたりと
試行錯誤しています🤣💦
服装も大事ですよね😂😂
mamari
つわりが終わってからの
検診はもうドキドキハラハラでした🤣
検診前日は少し食べる量控えたり、完食やめたりと私も試行錯誤してました!後は、検診日は朝ごはん抜いたりしてました!