子育て・グッズ 飲ませすぎて吐いてしまうことがあります。どのくらい吐いたら問題かわかりません。泣きます。 出生時3764g.生後4週間目、完ミ 最近飲んだら吐き戻す事が毎回に、なってきました。 飲ませすぎでしょうか? ゲップさせた後も吐くことが多いです。 またどのくらい吐いたら、問題なんでしょうか? 100を8回あげてます。 ほほえみの規定量の中ではあります。 あげた直後も、泣きます。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ゲップ 完ミ はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 授乳間隔3時間空いてますか?🤔 4月28日 はじめてのママリ ほぼ、3時間間隔です! 夜は4時間空く事もあり、 昼は30分早い事もあります! 4月28日 退会ユーザー であれば多過ぎてとかではなくて新生児期や低月齢によくある吐き戻しじゃないですかね😥息子も吐き戻し多かったですがそのときは先生から噴水の量に全量をブファ!!って吐かなきゃ大丈夫といわれました! 4月28日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 少し安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ、3時間間隔です!
夜は4時間空く事もあり、
昼は30分早い事もあります!
退会ユーザー
であれば多過ぎてとかではなくて新生児期や低月齢によくある吐き戻しじゃないですかね😥息子も吐き戻し多かったですがそのときは先生から噴水の量に全量をブファ!!って吐かなきゃ大丈夫といわれました!
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀️