いわゆる「目の合わない子」は泣いている時もこちらを見ないのですか?そ…
いわゆる「目の合わない子」は泣いている時もこちらを見ないのですか?
それとも、泣いている時だけはちゃんとこちらを見て助けを求めるように泣くのですか?
- ママ(4歳2ヶ月)
いわゆる「目の合わない子」は泣いている時もこちらを見ないのですか?
それとも、泣いている時だけはちゃんとこちらを見て助けを求めるように泣くのですか?
「泣く」に関する質問
息子私と旦那の時はめちゃくちゃ泣くし機嫌悪いのに 私の父と母とおる時バカ機嫌いいし病院でもニコニコするのわけわからんwwwww 大人の余裕が伝わるんかな笑笑 私の父と母は寝たかったらねーや☺️泣いていいよ〜☺️☺️って…
できれば完母希望。。※長文です。 現在生後17日の次男の授乳方法に悩んでいます。 10分1クールでやり、足りないので3時間おきに40〜60のミルクを足しています。 2週間検診では、体重増加不良で今週の水曜日に再診となり…
ギャン泣き酷かった子、いつ落ち着きましたか? うちの子は生後2週〜2ヶ月まで毎日夕方から 寝る前まで黄昏れギャン泣きで何しても泣き止まなくて 泣き声も大きくて正直育児ノイローゼぽくなってました。 生後2ヶ月すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント