子育て・グッズ 授乳中左の乳輪が母乳パッドが擦れて少し切れてしまいました…その場合授… 授乳中 左の乳輪が母乳パッドが擦れて 少し切れてしまいました… その場合授乳はやめたほうがいいでしょうか?? 治るまで授乳しなかったら 母乳はでなくなりますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 母乳パッド 授乳中 まゃん(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にゃ たくさん血液を飲むわけではないですから、清潔にしていたら大丈夫ですよ😌 でも、痛いようでしたら無理にあげなくてもちょっと休憩してもよいかと😌 4月28日 まゃん 一日あげなくても 次の日は母乳ってでますか?、 4月28日 にゃ おっぱいが張りますから、飲ませないとしても搾乳はした方が良いかと思います😌 直接飲むよりは母乳が減るみたいですが、また飲みだすと増えてくると思いますよ😌 4月29日
まゃん
一日あげなくても
次の日は母乳ってでますか?、
にゃ
おっぱいが張りますから、飲ませないとしても搾乳はした方が良いかと思います😌
直接飲むよりは母乳が減るみたいですが、また飲みだすと増えてくると思いますよ😌