お出かけ 香川県のさぬきこどもの国は雨の日でも十分遊べますか?1歳半ともうすぐ3… 香川県のさぬきこどもの国は雨の日でも十分遊べますか? 1歳半ともうすぐ3歳になる子どもです😊 県外から行くのですが、雨予報なので場所を変えるか悩んでいます💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 3歳 1歳半 香川県 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こうすけママ 中に児童館があるので、雨でも遊べると思いますよ✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ネットで見た感じもう少し年齢が上の子向けかな?という感じもしたのですが、1歳児も楽しめそうでしょうか?🥺 4月28日 こうすけママ 木でできた滑り台とか音楽の部屋とかもあるので、一歳児でも十分遊べると思います✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😻 ありがとうございました☺️✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットで見た感じもう少し年齢が上の子向けかな?という感じもしたのですが、1歳児も楽しめそうでしょうか?🥺
こうすけママ
木でできた滑り台とか音楽の部屋とかもあるので、一歳児でも十分遊べると思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😻
ありがとうございました☺️✨