コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ替えも楽なので薄手のレッグウォーマー履かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
オムツ替えも楽なので薄手のレッグウォーマー履かせてました☺️
「カバーオール」に関する質問
服装について 最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦 画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか? h&m…
お義姉さんが息子のクリスマスプレゼントに服を買ってあげたいと言っていてサイズを聞かれているのですが、現在ちょつど5ヶ月で身長65cm、70サイズです。 1月、2月頃の真冬に着れる温かいカバーオールが欲しいなと思って…
ママ友へのお礼の相場を教えてください。 ママ友が、下の子のために、夏物のお洋服をワンシーズン貸してくれました。まだ産むかもしれないから用済み後は返してね、という約束です。 中身はカバーオールやセパレートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
たしかにレギンスだと脱がせないとですもんね!
レッグウォーマーで、ずり這いやハイハイしてもズレませんか?
はじめてのママリ🔰
ずり這いは大丈夫でしたが、ハイハイは脱げはしませんがずり落ちました😅