子育て・グッズ 夏のずり這い時期、半袖カバーオールやロンパースを着せたいけど、膝はどう守る?レギンスやレッグウォーマー? もうすぐ8ヶ月のベビーです。 今まで長袖長ズボンのカバーオールを着せていましたが、暑い日も増えてきました。 ずり這いやハイハイの時期なんですが、その時期に夏だった方は何を着せてましたか? 半袖カバーオールやロンパース着せたいけど、膝は何で守るのでしょうか? レギンス?レッグウォーマー? インスタとか見てると足むき出しの子が多くて。 セパレート以外のご回答をお願いします。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り ベビー ロンパース カバーオール インスタ レギンス ハイハイ セパレート ままり🐈⬛(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ替えも楽なので薄手のレッグウォーマー履かせてました☺️ 4月28日 ままり🐈⬛ たしかにレギンスだと脱がせないとですもんね! レッグウォーマーで、ずり這いやハイハイしてもズレませんか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 ずり這いは大丈夫でしたが、ハイハイは脱げはしませんがずり落ちました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐈⬛
たしかにレギンスだと脱がせないとですもんね!
レッグウォーマーで、ずり這いやハイハイしてもズレませんか?
はじめてのママリ🔰
ずり這いは大丈夫でしたが、ハイハイは脱げはしませんがずり落ちました😅