※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
家族・旦那

旦那のこと好きでも嫌いでもないよく分からない感情になってきた😅産後の…

旦那のこと好きでも嫌いでもないよく分からない感情になってきた😅

産後のホルモンバランスでイライラしやすくなってたので、わたしも怒りっぽかったと思います

けどなんかそれ以上に、理不尽にキレられたり言い合いなったときの暴言が酷すぎたり、やめてほしいことやめてって伝えても全くやめないし、子供いるのに甘ったれた考えで生きてて、イライラとストレスが溜まりすぎてたぶん何かがプツンとキレたのか最近会話するのもめんどくさい🤣

嫌いじゃないけど好きか分からないというか無関心?のような…

でもたぶん旦那から見てわたしは
「子供できて変わったな〜〜」って思ってると思う

そうじゃなくて日々の行動とか発言にメンタルやられたんですけどね😑

コメント

ママリ

同じくです‼️
わたしはもうとっくに産後ではないですが、理不尽にキレられるし暴言もDV発言もあります。
嫌いを超えた先が無関心なのかな…
同じ感じですね😓

• チビママ

チビママ

コメントありがとうございます🥲

なんで平気でそんなこと言えるの?って発言多いですよね。。

今までは言い返したりしてたんですけどそういうのもめんどくさくなってきて何か言われたりキレられても無視してます😅w

好きの反対は無関心っていうしこういうことなのかなって思いました😩

まだ結婚して1年ちょっとなのにこの先が不安です😥

• 4月28日
m❤︎

私も同じですwww
親になったのは同じなのに
いつまでも独身気分でいます😂😂😂

不倫手前、のこともされてるので
基本会話しないですwww
夜も極力先に寝ておセッセも産後1.2回です🤣🤣

好きでも何でもないです。(笑)
おい。いそうろう。ってよんでます(笑)

• チビママ

チビママ

コメントありがとうございます😆

「おい、いそうろう…」
    笑いました😂😂笑

やっぱ好きじゃないけど、子供との生活のためお金のために離婚せず…って感じですか??😥

もう離婚でもしたほうがラクかなって考えたりしてたんですけど、わたしに全然まだ経済力もないし今離れるほうが自分と子供にデメリットしかないなと思い始めてます…笑

• 4月29日
  • m❤︎

m❤︎

お前はいいな〜
    仕事帰ってきたらご飯もあるし、
    あとは風呂して寝るだけだからな←って、言ってます(笑)

私がまだ育休中で、思うようにお金が貯められないので
    ある程度貯めたら捨てます😂👋🏻👋🏻
    もちろん旦那からも不倫相手からも慰謝料取る予定ですww

住んでるところの役場で
    ひとり親になった場合の手当とかいくらぐらいもらえるかきけますよ🙆🏻‍♀️❣️
    私の場合は、前年度収入の関係で
    貰えない可能性が高いって言われたので
    すぐ離婚するのはやめました(笑)

どっちにしろ、一緒にいる気は無いので
    お金貯めて頑張りますwww

• 4月29日
はじめてのママリ

わたしも同じですwe
産後から一度も身体のお付き合いありません、てか嫌です、無理です😅

多分男性みんなは産後妻が変わったというと思います。
わたしは旦那が子供のままなところが鼻につきます。
もう今ご飯出してるだけです、不倫でもしてくれないかなぁ…

• チビママ

チビママ

コメントありがとうございます☺️

夜の夫婦生活のほうもなくなってしまったんですね😣
    わたしも産後3~4回くらいしかしてないですけど、旦那との行為がつまらないというか愛を感じなくて、するのが嫌になってきました😞

ローション渡されて塗っていれるだけ…wただ作業してるみたいで嫌です😑

男は産後の妻が変わったと思ってて自分のどこが悪いとか考えないんでしょうね💦

不倫してくれないかな〜とも考えてますが、私も変な気おこしそうで怖いです😭
    子供が大事なので行動にはしてませんが……

• 4月29日