ママリ
本番ありだと思います😥
ぴよこ
ちゃんとしたところなら本番なしで挿入以外なんでも、て感じかと🤔
-
s
相手の体を触ったりもしはるですかね?- 4月28日
ママリ
ゴム付けてする感じかと…
私も経験ありなので気持ちわかります😭
うちはガッツリ小遣い減らしました。
妊活中だったのもあって怒り爆発で、そういう所へ行くリスクを読ませてもう二度と行かないと一筆書かせました😭笑
-
s
ゴムをつけてまじやるんですか🥲
2020年に行ったみたいで結婚したばっかりでまだ長男が7ヶ月でした。
気持ち悪すぎます。- 4月28日
ママリ
本番あったりなかったり…デリヘルなら本番ないけどソープならあるだろうな…って感じです💦
基本ソープならお風呂入ってお風呂場でローションプレイですかね?
手とか口とか素股とかでいかせる感じかと。
夫がそういう所言ってたら浮気や不倫よりはマシって思いますが、とりあえず精神的苦痛に対する慰謝料でソープの料金×5もらいます笑
-
s
マッサージとかしはるですかね?- 4月28日
-
ママリ
マッサージと言うか全身を使って体を洗ったり、ローション付けてヌルヌルになったおっぱいで男性の体をスリスリしたり…だと思います💦
マッサージしてもらっただけ!とか言ってるんですか?- 4月28日
ママさん
ソープは風俗で唯一SEXできるところです。
許せないけど、普段家事育児してくれてATMにもなるなら離婚までは考えないかもです。
今後行かせないように自由に使えるお金なくすのがいいかと思います。
本人は安易な気持ちでいくのでしょうけど、サレた側は辛いですよね😔
Y
マッサージ?とゆうか、
相手の体を触ったり触られたり、本番OKのところ。とゆう認識です🥲
はじめてのママリ🔰
エッチまでしますよ!
ママリ
ソープはセックスする所です😢
挿入ありです。
風俗嬢と一緒にお風呂に入ってセックスします。
旦那が行ったら離婚はしないけど仮面夫婦として過ごすと思います…
ももち
本番ありが普通です。
中にはゴムなしの場合もあるらしいですが、怖いですよね、、
風俗の王様ですよ💦
初めてのママリ🔰
旦那が行ったら、即離婚です。
深夜でも何時でも離婚届け取りに役所に行きます(笑)
そして、二度と子供に会わせません
s
行ったことやったことを認めました。だが覚えてないとかいう最悪な旦那です。気持ち悪いです。誘われたらから行ったそうです。結婚1年で子どもが7ヶ月になったばかりやった時に。信じられないです😭
ママリ
本番ありですかね😂デリでもかっこよかったりだったら全然本番させてくれるので私はデリも完全アウトです!!
s
子どもがいるので離婚はしません!
契約書を書いてもらおうと思います!
どのように書いたらいいのか教えてほしいです🙇♂️
コメント