妊娠・出産 高温期12日目です。フライングしました!これは陰性でしょうか?陽性でし… 高温期12日目です。 フライングしました! これは陰性でしょうか? 陽性でしょうか? 4/28までデュファストン服用します! 皆さんに判定していただければと 思います🙇🏼 最終更新:2022年4月28日 お気に入り デュファストン フライング 陰性 陽性 服 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント きゃん 陽性だと思います! おめでとうございます👏 4月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 期待してもいいのかな? 初めてなので、ソワソワしてます😉 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
期待してもいいのかな?
初めてなので、ソワソワしてます😉