コメント

ひよこ🐤
全部が全部自力で治せるのかはわからないですが。。
10日ほどで鼻水止まりました!

chikoyuki
基本的に風邪に薬は必要無いみたいです。
うちの子が行っている小児科の先生はそういう考えですね。
でもそれが本当にただの風邪なのかっていうのは素人が自己判断しない方が良いのかなとは思います。
-
パイン
ありがとうございます。ひどくなったら心配なので行こうと思います。
- 11月16日
ひよこ🐤
全部が全部自力で治せるのかはわからないですが。。
10日ほどで鼻水止まりました!
chikoyuki
基本的に風邪に薬は必要無いみたいです。
うちの子が行っている小児科の先生はそういう考えですね。
でもそれが本当にただの風邪なのかっていうのは素人が自己判断しない方が良いのかなとは思います。
パイン
ありがとうございます。ひどくなったら心配なので行こうと思います。
「2歳」に関する質問
平日は車なしワンオペなので、どこに行くにもヒップシートで出かけてます。 ふと思ったのですが、2歳半の子をヒップシートに乗せてるのって目立ちますか? 子供が乗せるにしては大きい分...。 別にそう言う人もいるなー…
2歳です! 昨日咳、鼻水から始まり夜中40度近くの熱があり 寝言が凄くはぁはぁ言ってたので座薬を入れました! 今39度でとてもきつそうです💦 また座薬を使ってもいいのでしょうか? 熱上がりきった方がいいと言われたので…
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイン
ありがとうございます。咳が少し出始めたのですが様子をみてみます。