コメント

なな
お子様連れですか??🤔
子供無しなら、恵比寿のチャモロ(牛たんオムライス)、日本橋の金子半之助(天丼)とかおすすめです…!
安く美味しく、でも並ぶこともあるし子連れじゃ入りづらい、というお店なので!
子連れ前提だったらすみません😭💦
あと、ガッツリ系グルメじゃなく甘いものやスイーツ想定だったらさらにすみません🤤💦
なな
お子様連れですか??🤔
子供無しなら、恵比寿のチャモロ(牛たんオムライス)、日本橋の金子半之助(天丼)とかおすすめです…!
安く美味しく、でも並ぶこともあるし子連れじゃ入りづらい、というお店なので!
子連れ前提だったらすみません😭💦
あと、ガッツリ系グルメじゃなく甘いものやスイーツ想定だったらさらにすみません🤤💦
「テレビ」に関する質問
前テレビか何かで、妊娠中に無性に食べたくなった物がその子の好物になる✨️って言うのを見た気がしたんですが🤔 皆さんはどうでしたかー☺️? うちは長男の時はあんまんとコロッケをひたすら食べていて、 長女と次男の時…
テレビを契約されていないお家の方 地震とかでニュースみたい時は、携帯で情報とってる感じですか? 私がたまにドラマを見るくらいで、 娘もだいたいfireTVでYouTubeみたりで今は事足りてます。 今後、娘もドラマ見たり…
1才1ヶ月と3才9ヶ月の兄弟です。 家にいると永遠に近づいてケンカ(というか下の子がちょっかい、上の子が阻止しようとするパターン)、いくら離しても次の瞬間には近づいてケンカを繰り返してます😩 なら物理的に離れさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもなしで、ガッツリ系グルメありです!牛タンオムライスおいしそうですねー♡
情報ありがとうございます😊