コメント
なな
お子様連れですか??🤔
子供無しなら、恵比寿のチャモロ(牛たんオムライス)、日本橋の金子半之助(天丼)とかおすすめです…!
安く美味しく、でも並ぶこともあるし子連れじゃ入りづらい、というお店なので!
子連れ前提だったらすみません😭💦
あと、ガッツリ系グルメじゃなく甘いものやスイーツ想定だったらさらにすみません🤤💦
なな
お子様連れですか??🤔
子供無しなら、恵比寿のチャモロ(牛たんオムライス)、日本橋の金子半之助(天丼)とかおすすめです…!
安く美味しく、でも並ぶこともあるし子連れじゃ入りづらい、というお店なので!
子連れ前提だったらすみません😭💦
あと、ガッツリ系グルメじゃなく甘いものやスイーツ想定だったらさらにすみません🤤💦
「テレビ」に関する質問
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
クリスマスツリーについて相談です🎄 賃貸マンション住みで70㎝と120㎝のツリーで迷っています、、、。 ハーフツリーも考えたのですが ライトをつけると後ろが透けてしまって スカスカに見えてしまうという口コミを目に…
子供の姿勢が悪いのが気になってます。 保育園でも食事や制作などの時に姿勢が崩れる、と言われました。ストレートネックや巻き肩気味なのも気になってます。 走ったり運動したりするのが好きで、運動量はかなり多い方だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもなしで、ガッツリ系グルメありです!牛タンオムライスおいしそうですねー♡
情報ありがとうございます😊