※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳半のお子さんでストックされてるもの教えてください作り方もざっくり…

1歳半のお子さんでストックされてるもの教えてください
作り方もざっくりおしえて頂けるとありがたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日ポークビーンズ作りました!
豚肉炒めてミックスベジタブルも入れて大豆の水煮とトマト缶、コンソメなど入れて煮込むだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔、、給食で出て嬉しかったね〜って言いながら旦那と2人でつまみ食いしてたら息子の分ほとんど無くなって2回目作りました(笑)

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!(^^)
    ほかに何かなされてますか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはハンバーグ系(普通のハンバーグ、豆腐ハンバーグ、焼き鯖入りハンバーグ)や野菜蒸しパン、ミートソースが多いです🙆‍♀️
    超慎重派で食わず嫌いの王様なのでレパートリーが限られてます…🤣

• 4月28日
okome

最近野菜拒否が酷いので、必ず食べてくれるチキンナゲットはいつもストックしてます😂

鶏挽肉150gに対し豆腐100gくらいでマヨネーズと塩で味付け、小麦粉繋ぎで混ぜて焼くだけです。最近は野菜食べないからそこにレンコンパウダー適当に入れてます😂