お金・保険 固定資産税、口座振替にしたんですが引き落としは今月末ですかね🤔💦 固定資産税、口座振替にしたんですが引き落としは今月末ですかね🤔💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が住んでる所は1期分は5/31に引き落とされます😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 まとめて全額じゃないんですね?! ありがとうございます🙇 4月28日 ママリ 4期分で請求がきますが、一括でまとめて払うことも可能です😊 うちの地域は毎年5月、8月、11月、1月に引き落とされますよ🙆♀️ 5月中旬に固定資産税の通知書が届くのですがそれに金額や引き落とし日が記載されてます。 固定資産税の手紙届いてないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 届いたんですが、引き落とし日とかについては一切書かれてなかったんですよね💦 もう少し様子見てみます! もし、分割だったら銀行で一括の手続きするとかですかね🤔 口座引き落としにはしてもらいました🙇 4月28日 ママリ 手紙に金額が書いてたと思いますが、そこに納期限って書いてないですか? うちはその日付で引き落とされますよ😊 私が住んでる所だと銀行に出す振替書に4期か前納(一括)か選ぶとこありました。 何も書いてないなら4期に分けて引き落とされると思いますよ😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね! ちょっとどうなってたか思い出せないんですが、納付期限のところ見てみたいと思います🙇 4月28日
はじめてのママリ🔰
まとめて全額じゃないんですね?!
ありがとうございます🙇
ママリ
4期分で請求がきますが、一括でまとめて払うことも可能です😊
うちの地域は毎年5月、8月、11月、1月に引き落とされますよ🙆♀️
5月中旬に固定資産税の通知書が届くのですがそれに金額や引き落とし日が記載されてます。
固定資産税の手紙届いてないですか?
はじめてのママリ🔰
届いたんですが、引き落とし日とかについては一切書かれてなかったんですよね💦
もう少し様子見てみます!
もし、分割だったら銀行で一括の手続きするとかですかね🤔
口座引き落としにはしてもらいました🙇
ママリ
手紙に金額が書いてたと思いますが、そこに納期限って書いてないですか?
うちはその日付で引き落とされますよ😊
私が住んでる所だと銀行に出す振替書に4期か前納(一括)か選ぶとこありました。
何も書いてないなら4期に分けて引き落とされると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
ちょっとどうなってたか思い出せないんですが、納付期限のところ見てみたいと思います🙇