お出かけ コストコのことで質問です!旦那がコストコの家族カード持ってます!お母… コストコのことで質問です! 旦那がコストコの家族カード持ってます! お母さんがコストコの会員みたいで、高校生のときに作ったのだとか。(今21歳です) 最近コストコいってないので、わからないのですが、 お母さんがコストコの会員を更新してたら、旦那は何もせず使えますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 旦那 1歳 家族 コストコ H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ことり 本人が更新していたら家族カードはなにもせずに使えますよ😊 4月28日 H お母さんが更新してたら、大丈夫ってことですか?? 今一緒には住んでないですけど大丈夫ですかね? 4月28日 ことり そういうことです。 本来は一緒に住んでいる人(住所が同じ)でないといけないのですが1度作ってしまえば分からないと思いますよー 4月28日 H ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
お母さんが更新してたら、大丈夫ってことですか??
今一緒には住んでないですけど大丈夫ですかね?
ことり
そういうことです。
本来は一緒に住んでいる人(住所が同じ)でないといけないのですが1度作ってしまえば分からないと思いますよー
H
ありがとうございます!