コメント
カフェラテ
私のかかりつけの産婦人科の先生は、1時間に5〜6回張るのは心配だから病院に来て、受診して張り止めの薬を処方するって言われましたよ😳
カフェラテ
私のかかりつけの産婦人科の先生は、1時間に5〜6回張るのは心配だから病院に来て、受診して張り止めの薬を処方するって言われましたよ😳
「妊婦」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
はるとやっぱり良くないんですね💦 なんだかお薬飲むのに抵抗があってなかなかだったのですが、飲んでみます☺️
ありがとうございます✨
カフェラテ
かかりつけの産婦人科に処方されてるのであれば、指示通り飲んだ方が良いと思います‼︎