妊娠・出産 現在29週です。最近になって立ってたり歩いたりするとツンと膣の奥?が痛… 現在29週です。 最近になって立ってたり歩いたりするとツンと膣の奥?が痛くなる時があります。痛みは瞬間的にあるのみで、膀胱炎のような痛みに似ています。頻尿ではありますが残尿感や痛みも無いため膀胱炎では無いかなと感じています。 同じような症状の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 妊娠29週目 症状 はじめ(2歳7ヶ月) コメント もんもん 恥骨痛じゃないですか? 私も今日苦しめられました🥲 4月28日 はじめ これが恥骨痛なんですかね?😢 大丈夫ですか?ご無理なさらずお過ごしください🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
これが恥骨痛なんですかね?😢
大丈夫ですか?ご無理なさらずお過ごしください🙌