※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

近所に住むマダムが私にまでお菓子をくれます😂斜め向かいにマダムがいる…

近所に住むマダムが私にまでお菓子をくれます😂

斜め向かいにマダムがいるのですが、子供たちをすごく可愛がってくれます。昨日はケーキ屋さんへ行ったらしく、娘たちに可愛らしいクッキーを買ってきてくれました。
上の子、下の子に渡したあと、これはあなたのね、といつも私の分までくれます😂
写真のようなクッキーとか、子供向けのお菓子の詰め合わせとか、わたしにもくれるんです。
私も子供扱いされているんですかね?
私の分は不要なのにー。
いつも私の分までおやつをくれます🥲
こないだはペロペロキャンディーをくれたのですが、もちろん私の分もありました😫
まだ20代だからなのか子供のような扱いを受けて戸惑っています😭💦

コメント

☆

めちゃくちゃいいマダムですね😍
子ども扱いていうより日頃子育て育児に頑張ってるし
子どもばかりお菓子食べるんじゃなく自分にも甘やかしてプチご褒美てきな感じで渡してるとかじゃないですかね?😄

ママリ

マダムにとってはかわいい若い女性だからあげたくなっちゃうんじゃないですかね😂😂
孫と娘にあげるみたいな感覚なのでは?と思いました。

チム

子供扱いというよりは好意であげたくてやってるんだと思います😄
羨ましいです😆

かいり

子供と一緒に仲良く食べられるようにとの配慮じゃないですか?
素敵なマダムですね、
うちの近所にも住んで欲しいです笑

ぬん

その方素敵すぎます🥺

ポケモン大好き倶楽部♡

みなさんありがとうございます♡ありがたくいただいておきます😌💓