※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
子育て・グッズ

年少さんのお子様のお弁当箱の大きさってどのくらいのものをつかっています?

年少さんのお子様のお弁当箱の大きさってどのくらいのものをつかっています?

コメント

るん

360mlの使ってます😊

• ママママ

ママママ

うち280のアンパンマンのはじめてつかったんですが、やはり小さいですよね…

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

少食なので360mlです。
もうちょっと食べるようになると、おにぎりを別で持たせておかずだけ入れる感じにして、さらに食べる量が増えれば大きめに買い替え予定です!
まずは完食して自信を付けてほしいので😅

• ママママ

ママママ

280のアンパンマンの弁当箱ちいさいですよね💦

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちも360です!よく食べる子ですが、食べるの遅いのでとりあえずこの大きさにしました☺️
家帰るとお腹すいたーって言います(笑)
やはり教室ではギリギリに食べ終わるようなので、もう少し慣れてきたら、別におにぎり持たせる予定です✨

えまママ

360です!動くからお腹すくのか幼稚園入ってから急に食べるようになりました。360だけど一口おにぎりにしてるので量はそこまでいれてないです。参考までにおにぎりは一つ15グラムくらいです✨

• ママママ

ママママ

かわいい♡

• 4月29日