雑談・つぶやき 明日ひっさびさの美容室だー!イヤリングカラー紺色にしようと思ってたけ… 明日ひっさびさの美容室だー! イヤリングカラー紺色にしようと思ってたけど、6月に兄の結婚式(親族のみ)あるしなぁー 兄嫁のご両親や兄弟と初めましてやからちょっと落ち着いた方がいいのかな😅 今現在ターコイズからのあわーいグリーン。。。 悩む…笑 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 結婚式 兄弟 美容 両親 親族 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ インナーカラーパープルで 妹の結婚式出席しましたよ((( ⍥ ))) 妹の旦那側初めましてでしたが 全然気にせず出席しちゃいました✌🏻 4月28日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) パープル素敵ですね💖 私も気にせず好きなカラーにしようと思います😊 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
パープル素敵ですね💖
私も気にせず好きなカラーにしようと思います😊
ありがとうございます!