a___m
よく買うのは冷凍品かな…肉団子は買います😊入れるのが限りがあるから冷凍庫が別に欲しい。笑

なつ
冷凍のほうれん草とブロッコリー買います🤣

あーちゃん
野菜系常備してます!
保存料とかもなく子供でも食べれるのでいいです!
スーパーで買うと使いきれなかったりするのでいいです。
ただ冷凍庫狭いと厳しいです(^-^;
a___m
よく買うのは冷凍品かな…肉団子は買います😊入れるのが限りがあるから冷凍庫が別に欲しい。笑
なつ
冷凍のほうれん草とブロッコリー買います🤣
あーちゃん
野菜系常備してます!
保存料とかもなく子供でも食べれるのでいいです!
スーパーで買うと使いきれなかったりするのでいいです。
ただ冷凍庫狭いと厳しいです(^-^;
「食材」に関する質問
みなさん離乳食の記録ってしてますか…? 3人目、記録してても1週間入力し忘れてたりして もう辞めようか迷ってます(笑) 上二人の時はどうしてたのかすら思い出せません🤣 食べた食材だけ記録しておけばいいですよね、、?🥺
離乳食、何を食べさせてますか?3食同じ食材になってしまう日が多いです💦 あと簡単に追加できる食材のアドバイスください。 ○ほぼ毎食出してる にんじん、たまねぎ、豆腐 ○よく使う さつまいも、かぼちゃ、じゃがい…
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント